Хлеб бородинский особый (нарезка)

Бородинский хлеб — один из распространённых на территории России сортов ржаного хлеба. Благодаря тому, что муку заваривают кипятком и тому, что тесто ещё потом и созревает довольно долго, хлеб получается особенный — приятный вкус, аромат и цвет (хлеб очень темный).Бородинский хлеб крайне полезен для пищеварения.

Форма выпуска:
В нарезке, 350 г.
Годен:
3 суток
Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферментированный молотый, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, кориандр, тмин.

Хлеб бородинский особый (нарезка)