Хлеб Суворовский

Подовый хлеб занимает лидирующее место по популярности среди других хлебобулочных изделий. Его особенность заключается в способе выпекания. Этот хлеб богат на антиоксиданты, макроэлементы и микроэлементы. Помимо этого, он снижает уровень глюкозы в крови и помогает в восстановлении клеток нервной системы. К тому же подовый хлеб значительно дольше остается свежим.

Форма выпуска:
В упаковке, 550 г.
Годен:
4 суток
Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, отруби пшеничные, тмин.

Хлеб Суворовский